Dinner Menu

ディナーメニュー(一例 ※仕入れや季節によってこまめに変わります)


- 前菜 -

 自家製パン
 オリーブの肉詰めのフリット
 モルタデッラハム、キングトマト、ペコリーノサルドのサラダ

 県内産豚肉、鶏白レバーのパテ
 イタリア産チーズの盛り合わせ
 パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
 焼き野菜のバーニャカウダ               
 自家製サルシッチャのオーブン焼き


- パスタ -

 ゴルゴンゾーラのクリームソース  ペンネ
 蝦夷鹿のボロネーゼ  自家製ニョッキ
 プッタネスカ(オリーブ、アンチョビ、ケッパーのトマトソースのパスタ)
 イタリア産うさぎのラグーソース  手打ちタリアテッレ
 自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
 カーチョエペペ(ペコリーノチーズと黒胡椒のパスタ)
 熊本産あさり、ボッタルガのマファルディーネ
 広島産コウイカの自家製イカ墨ソース スパゲッティ
 海老のバジルソース  手打ちトロフィエ(ショートパスタ)


- 肉料理 -

 徳島産 阿波尾鶏もも肉のグリル
 北海道産 蝦夷鹿ランプ肉のグリル
 瀬戸もみじ豚のミラノ風カツレツ
 A4常陸牛ランプ肉のタリアータ


- デザート -

 イタリア風りんごのケーキとバニラジェラート

 昔ながらのパンナコッタとキャラメルのジェラート         
 自家製ジェラート

 

 

グラスワイン、生ビール、ソフトドリンクなど単品ドリンク¥450~

ボトルワイン¥3,800~ご用意しております。