Dinner Menu

ディナーメニュー(一例 ※仕入れや季節によってこまめに変わります)


- 前菜 -

 自家製パン
 オリーブの肉詰めのフリット
 パルマ生ハム、水牛モッツァレラ、トマトのサラダ

 紅葉豚とフォアグラのパテ
 イタリア産チーズの盛り合わせ
 パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
 焼き野菜のバーニャカウダ               
 自家製サルシッチャのオーブン焼き


- パスタ -

 ゴルゴンゾーラのクリームソース  ペンネ
 プッタネスカ(オリーブ、アンチョビ、ケッパーのトマトソースのパスタ)
 常陸牛のボロネーゼ  手打ちタリアテッレ
 自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
 カーチョエペペ(ペコリーノチーズと黒胡椒のパスタ)
 熊本産あさり、ボッタルガのマファルディーネ
 広島産コウイカの自家製イカ墨ソース スパゲッティ
 海老のバジルソース  手打ちトロフィエ(ショートパスタ)


- 肉料理 -

 徳島産 阿波尾鶏もも肉のグリル
 瀬戸もみじ豚のミラノ風カツレツ
 茨城産A4常陸牛ランプ肉のタリアータ


- デザート -

 トルタ・プリマヴェーラとバニラジェラート

 昔ながらのパンナコッタとキャラメルのジェラート         
 自家製ジェラート

 

自然派を中心としたイタリアワイン グラス¥600~ ボトル¥3,800~ 

生ビール、ソフトドリンクなど単品ドリンク¥450~ご用意しております。