Dinner Menu

ディナーメニュー(一例 ※仕入れや季節によってこまめに変わります)


- 前菜 -

 自家製パン

 鮮魚のカルパッチョ
 オリーブの肉詰めのフリット
 パルマ生ハム、水牛モッツァレラ、トマトのサラダ

 紅葉豚とフォアグラのパテ
 イタリア産チーズの盛り合わせ
 パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
 焼き野菜のバーニャカウダ               
 自家製サルシッチャのオーブン焼き


- パスタ -

 ゴルゴンゾーラのクリームソース  ペンネ
 常陸牛のボロネーゼ  手打ちタリアテッレ
 自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
 カーチョエペペ(ペコリーノチーズと黒胡椒のパスタ)
 イタリア産からすみのスパゲッティ
 水牛モッツァレラ、トマトソース 自家製ニョッキ
 スカモルツァアフミカータのペンネアラビアータ


- 肉料理 -

 広島産もみじ豚のカツレツ
 A5宮崎牛ランプ肉のタリアータ

 

- 魚料理 -

 季節の鮮魚を香草焼き、アクアパッツァなどで


- デザート -

 パルミジャーノチーズケーキとバニラジェラート

 昔ながらのパンナコッタとキャラメルのジェラート         
 自家製ジェラート

 

自然派を中心としたイタリアワイン グラス¥600~ ボトル¥3,800~ 

生ビール、ソフトドリンクなど単品ドリンク¥450~ご用意しております。